Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы

(можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления нам понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.