подскажите как ухаживать за растениями (появилась новинка)
-
- Прохожий
подскажите как ухаживать за растениями (появилась новинка)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь инструкции по выращиванию растений. Дело в том, что мне на день рождения сделали подарок из нескольких экземпляров коллекции "Happy Plant": «Колеус огненный», «Чабрец», «Шалфей». На самом деле очень забавный и креативный подарок – семена, растущие в герметичном пакете, который выполняет роль горшочка. Хотела на работу с собой забрать один из подаренных наборов, но боюсь, что от моего незнания ни один цветок долго не проживет.
Re: подскажите как ухаживать за растениями (появилась новинк
Лучше в данном случае поискать инфу в ИнтернетеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь инструкции по выращиванию растений. Дело в том, что мне на день рождения сделали подарок из нескольких экземпляров коллекции "Happy Plant": «Колеус огненный», «Чабрец», «Шалфей». На самом деле очень забавный и креативный подарок – семена, растущие в герметичном пакете, который выполняет роль горшочка. Хотела на работу с собой забрать один из подаренных наборов, но боюсь, что от моего незнания ни один цветок долго не проживет.
-
- Прохожий
Безусловно, инструкция общая есть, напишите на почту jane@arganiq.ru запрос и Вам вышлют, а так я сама просто искала по интернету как выращивать то или иное растение, тоже помогает )))