Ручной инструмент
Ручной инструмент
А давайте обсудим ручной инструмент. Каких производителей используем и впечатления от удобства использования инструмента и его качестве.
касаясь инструментов, экономия, действительно ни к чему. я предпочитаю купить 1 хороший дорогой инструмент, который прослужит несколько лет, чем несколько дешевых, которые постоянно нужно ремонтировать. Но если хотите хоть немного сэкономить, то как вариант: делать покупки в через интернет, посоветую интернет-магазин "Строитель", большой ассортимент и приятные цены заставляют меня делать там покупки снова и снова
согласен, постоянные акции позволяют это сделать. Но все же есть ли такой же розничный магазин в Москве?касаясь инструментов, экономия, действительно ни к чему. я предпочитаю купить 1 хороший дорогой инструмент, который прослужит несколько лет, чем несколько дешевых, которые постоянно нужно ремонтировать. Но если хотите хоть немного сэкономить, то как вариант: делать покупки в через интернет, посоветую интернет-магазин "Строитель", большой ассортимент и приятные цены заставляют меня делать там покупки снова и снова
- Александр1990
- Прохожий
Использую все подряд. Магазинов полно, так же как и выбора ручного инструмента в них. Только голимый китай не беру, на один раз хватает если повезет.
Здравствуйте, мы с мужем пользуемся очень различным инвентарём. - грабли витые,
-штыревые
- раздвижные.
Сапами:
- с дужками
- без дужек
-большие мотыги
И ещё куча разных. Есть различный маленький ручной инструмент в виде комбинированных мотыжек и рыхлителей, маленьких лопаточек. А так же они все делятся на разные размеры. Не заменимые инструменты для дачников и владельцев огородов.
Re: Ручной инструмент
Производитель может быть какой угодно, но если есть какой-то которому можно доверится, с которым ты уже долго работал, то думаю на такие стоит обращать внимания. По тому что не брендовые штуки, всё таки оставляют желать лучшего.