Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Громозека Новичок

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Чем пропитать балки первого этажа |
|
|
Вот задал вопрос про выравнивание пола, но вдруг придется все-таки ломать. Хотя и так нужно думаю балки снизу промазать. Они не закрыты. Домик так под хознужды стоит и полы не утеплены. Залезть и промазать чтобы надолго можно чем? Химии в стройдворах полно, но как определиться с выбором? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вофка Специалист

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я в последний раз данное мероприятие проводил - отработкой пропитывал. Но масла с той поры много утекло. Сам уже давно его не меняю. К автосервисам отношения не имею. Поэтому ищите в магазине. Чем дороже и импортней - думаю тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громозека Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А отработка долго у вас держится. Сколько лет? Мне просто есть где взять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spets Новичок

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропитывал какой-то пропиткой концентратом. 5 литровая канистра литров на 100 воды что-ли. Невымываемая. Стоила по-моему около 1500 за канистру. И сам все сделал и соседям еще раздал остатки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для пропитки деревяных балок лучше всего использовать, антисептик он убережёт от разрушенияи и жучков всяких, брать надо тот на которм написано Консервирующий, у него где то лет 30 срок действия. Я линчно пользуюсь "good-him"ом он консервирующий. я его использовал при строительстве беседки во дворе. Обрабатывал брус который в землю закапывал. Он как раз для того дерева что используется в грунте. А прочитать про него можно в интернете по названию Найдёте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отработка о старое и проверенное средство. Единственное, что на сегодня не есть гуд - эклогичность. Современные средства хороши, при условии, что не подделка (типа намешанного стирального порошка с водой ). + смотреть надо что на этикетке написано, от чего именно и на сколько защищает (лет на 5 - маловато будет). Так что если есть желание поменьше проблем и побольше гарантию - наверное только отработка даст все это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмест Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Когда я в последний раз данное мероприятие проводил - отработкой пропитывал. Но масла с той поры много утекло. Сам уже давно его не меняю. К автосервисам отношения не имею. Поэтому ищите в магазине. Чем дороже и импортней - думаю тем лучше. |
Я забор тоже отработкой пропитал. Стоит два года, ни намека на гниение. И цвет красивый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|