Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Использовали ли Вы пластиковые сетки в строительстве ограждений, защиты деревьев, строительстве дорожек и искуственных прудов |
|
Всего голосов : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
denis-set Прохожий
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Пластиковые сетки |
|
|
Доброй ночи форумчане!
Подскажите на сколько практична в дачном строительстве пластиковая сетка, у меня есть задумка чтобы дом был зеленым, т.е. пустить плющ по нему, для этого говорят подходит пластиковая сетка, еще думал сделать с помощью нее дорожки и положить под газон от кротов и полевок вроде помогает, вот хочу узнать Ваше мнение миф это или реальность? Изготавливают эти сетки Славрос и Стрен, остальное импорт и ценник гораздо выше наших. Может кто что использовал буду очень признателен за Ваши комментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinokkio Прохожий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Пластиковые сетки |
|
|
я с таким не сталкивался, если честно. но пластик....хмммм, как-то не верится в его прочность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grogis Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может она и пластиковая, значит ржаветь не будет, долговечней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen_11 Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
металлическая вроде как тоже не ржавеет… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trudovoi Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дада! Пластиковые лучше! Это вообще на века. правда я все равно на время собираюсь ее ставить у себя в Пчелово, наверно только на время стройки. потом хочу сделать по-серьезней забор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варфоломей Прохожий
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
дада! Пластиковые лучше! Это вообще на века. правда я все равно на время собираюсь ее ставить у себя в Пчелово, наверно только на время стройки. потом хочу сделать по-серьезней забор |
А жедезные разве не лучше, пластик не вечен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паштет Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще по идее сейчас железные сетки тоже не ржавеют. Ничего с ними не случается, так что по идее все равно пластиковая или металлическая.. Но я свой участок в осово собираюсь обносить сразу основательным забором. Зачем тратиться на временные заборы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minzdrav Новичок

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пластиковые сетки |
|
|
Цитата: |
я с таким не сталкивался, если честно. но пластик....хмммм, как-то не верится в его прочность |
солидарен, как то не очень представляется как это пластиковое ограждение будет еще выглядеть..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastya2017 Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня металлическая сетка на даче. Пластиковую лучше не ставьте, особенно, если на даче часто не бываете , могут просто пьяницы или "добрые люди" просто поломать и залезть на участок. Главное НЕпреимущество сетки из пластика - она не прочная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|