Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Нужны "САМОДЕЛКИНЫ"!
На телеканале "Россия" (программа "Доброе утро, Россия") готовится к съемкам сюжетная линия о "самоделкиных на даче".
Кому интересно принять участие в съемках, показать свои поделки на даче и рассказать о них, просьба писать либо в этой теме, либо в личные сообщения админу.
ЗЫ. Есть шанс прославиться. Соседи будут завидовать
Последний раз редактировалось: Админ (Сб Фев 12, 2011 9:16 am), всего редактировалось 1 раз
[quote="Админ"]На телеканале "Россия" (программа "Доброе утро, Россия") готовится к съемкам сюжетная линия о "самоделкиных на даче".
Кому интересно принять участие в съемках, показать свои поделки на даче и рассказать о них, просьба писать либо в этой теме, либо в личные сообщения админу.
ЗЫ. Есть шанс прославиться. Соседи будут завидовать [/quote]
Это так смешно. Скажите, будте так любезны, зачем мне прославляться?
Думаю, много людей поддержат меня. Нужно просто любить свою жену ( как я ее обожаю,)заниматься своей работой, И все ОК. Все может быть очень просто. Я профессиональный строитель, у меня три верхних образования, я построил вполне адекватное колличество домов. Меня совершенно не интересует чужое мнение.
[quote="Админ"]На телеканале "Россия" (программа "Доброе утро, Россия") готовится к съемкам сюжетная линия о "самоделкиных на даче".
ЗЫ. Есть шанс прославиться. Соседи будут завидовать [/quote]
А строителям мона участвовать?...славы охота
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах