Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
RedLynx Прохожий
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Вопрос по распределению мощности |
|
|
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос - нашему СНТ выделена мощность 800 кВТ. Из этих 800 кВТ председатель продала членам нашего товарищества более 1800 кВТ и продолжает продавать. Законно ли это? Существует ли документ, регламентирующий какой объем энергии из выделенной подлежит распределению? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фёдорович Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А она что, купила трансформатор на свои деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedLynx Прохожий
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! За наши естественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infinum Прохожий
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу ошибаться но есть техусловия и больше прописанной мощности вы не имеется права брать. При проверке соответствующих орг-ий у СНТ могут возникнуть большие проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deks Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя, это может привести к неисправности трансформатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chinaboyz Прохожий
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям таки сразу к неисправности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фёдорович Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по распределению мощности |
|
|
Цитата: |
... председатель продала членам нашего товарищества более 1800 кВТ и продолжает продавать. Законно ли это?... |
Если я правильно понял, вы все (а не только председатель) купили трансформатор, на ваши деньги его установили и провели воздушную линию, а теперь вы все у председателя покупаете мифические киловаты. У вас разве расчёт идёт не по счётчикам? А если и по счётчикам, то наверняка вы платите тройной тариф. Это обычно происходит там, где на выборных собраниях голосуют по принципу "пусть выбирают кого угодно, лишь бы не меня". Если так, то значит сами во всём виноваты. Кормите и дальше вашего председателя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|