Нужно покупать практически все. При том обилии разных торговых марок хотелось бы сделать выбор по соотношению цена\качество оптимально. Чтобы работало без проблем и не стоило баснословных денег.
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: Инструмент.
Здесь все зависит от целей на которые Вы собираетесь приобретать Ваш инстумент. Если Вы собираетесь использовать часто и много, лучше не экономить и приобрести профессиональный инструмент, а если редко и по чуть-чуть, то может подойти и обычный бытовой.
Совет один (из опыта) - не приобретайте непонятно что в Ашане, например. 300 рублей не может стоить никакой мало-мальский приличный инструмент.
Совет два - гоните в шею распространителей непонятного инстумента, которые каждое лето обходят дачные учатски с предложениями приобрести "недорого" и "хороший". Сломается сразу. А продавцов Вы больше не увидите.
Нужно покупать практически все. При том обилии разных торговых марок хотелось бы сделать выбор по соотношению цена\качество оптимально. Чтобы работало без проблем и не стоило баснословных денег.
Исключительно интересный вопрос!!!
Вы, Владимир Юрьевич о чем говорите?
Например, у меня на даче, где мы с женой живем постоянно, можно выделить несколько групп инструментов:
1. садовые;
2. огородные;
3. слесарные;
4. столярные;
5. радио и электромонтажные;
6. строительные ... и т.д. и т.п.
Поэтому нужно бы более точно сформулировать, что Вас интересует!
А вообще я бы вам рекомендовал познакомиться с разделом "Моя техника" http://www.wkbnoms.com/wkb/teh_wwed.html одного из моих сайтов...
Уважаемый Олег! Как Вы смотрите на продукцию фирмы "ОВЕН"? Прекрасный ассортимент для любых задач. Если хочется сваять своми руками, готов предложить схему управления насосом (на откачку и на закачку) Спасибо!
[quote="Владимир Юрьевич"]Нужно покупать практически все. При том обилии разных торговых марок хотелось бы сделать выбор по соотношению цена\качество оптимально. Чтобы работало без проблем и не стоило баснословных денег.[/quote]
Если Вы имеете ввиду электроинструмент, то берите Макиту. Да дорого, но поверьте это того стоит. От работы не будете устовать, а будете получать удовольствие.
бензо инструмент предпочтительней stihl, но и нускварна ни чего, но есть косяки, электро, однозначно макита и бош( но только не зеленый) ну и в заключении как писал один из форумчан на инструменте экономить не стоит т.к ошушения при работе хорошим инструментом и "смоленским инструментом" нечто
если бензоинструмент - хускварна,только шведская,мягче штиля,ЛЕСОРУБЫ делать умеют,можно ещё ёнсер,если найдёте,
Из недорогих хеко Японцев хвалят ,сам не юзал.
электро - метабо, макита,(Бош- испортился).НО есть недорогой.но провереный интерскол ,потяжелее чем японцы,но достойный.скил не плох,особенно паркетки,лобзики.ну а ХИЛТИ-ЭТО ПОЖИЗНЕНО.
Не знаю, актуален ли мой ответ, но посоветую от себя 3 вещи:
1. Газонокосилку HUSQVARNA LC53e;
2. Триммер MTD 790;
3. Культиватор SUNGARDEN T35.
Берите в СТК ПИК, очень надежный магазин, с 98го года, у них ремонт можно даже без гарантии делать.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения:
Помогите с выбором качественного культиватора, почитал отзывы об этом http://k-n-d.ru/event.htm/event=2232 , пишут только хорошее, что вы мне можете сказать об этом товаре?
Хочу вое мнение по инструменту высказать. По большому счету все зависит от вашего бюджета. Если в средствах не ограничены - то берите макиту или хитачи. Если не до жиру то - интерскол. Сам интерсколом и хитачи пользуюсь (оба перфораторы) - ни разу не подводил ни тот ни другой. А вообще ничего вечного нет. И как за любым механизмом уход и регламентное обслуживание нужно делать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах