|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
gefestus Прохожий
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: Мой опыт утепления с герметиком |
|
|
Я профессионально занимаюсь строительством и ремонтом. Знаю о деревянных домах практически все. Особенно, как важно обеспечить дереву влаго- и морозоустойчивость. Каким бы теплым ни был дом внешне, при некачественном утеплении и несоблюдении технологий герметизации, внутри он наверняка останется холодным и неуютным. Поэтому герметик для дерева, утеплительные шнуры и прочие материалы придумали не просто так!
Сам я предпочитаю работать герметиками торговой марки Акцент. Перепробовал многие, но только этот герметик для дерева полностью устроил меня по показателям эластичности, прочности и водостойкости. Герметик Акцент 136, по моему мнению – идеальный продукт для древесины, потому что он сохраняет тепло даже при сильной усадке.
Особо хочу сказать о цене. Многие говорят – мол, американскому ПермаЧинк просто нет равных. Так вот, наш отечественный Акцент ничуть не уступает ему по характеристикам, да еще и он специально разработан для нашего климата. А купить акцент 136 можно гораздо дешевле, чем разрекламированный ПермаЧинк.
Герметики торговой марки «Акцент» уже тоже практически не нуждаются в рекламе. Поэтому и продавцов сегодня хоть пруд пруди. Но вместе с тем и шанс нарваться на подделку очень велик.
Герметик Акцент 136 можно купить в стандартных цветах (лиственница, дуб и т.д.), а можно заказать свой оттенок. Тут, правда, одно «но» - в малых объемах колеровать в нужный вам цвет герметик никто не будет. Но Акцент 136 прекрасно поддается окрашиванию, так что проблема легко решается вододисперсионными красками нужного оттенка.
В целом, я остался доволен качеством и эксплуатационными свойствами герметика Акцент 136, теперь пользуюсь только им, нареканий никаких еще не поступало. Наоборот, одни благодарности от клиентов, насколько тепло и уютно жить в новом доме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milana Andreevna Прохожий
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сами делаем себе ремонт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorayme Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас две комнаты на даче , и в качестве перегородки большая печь. Вот она и отапливает полностью весь дом. Все быстро и такое тепло. А для дизайна, для дачного колорита, хотим купить электрокамин . Все же приятно посидеть вечерком у камина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtLantis Прохожий
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какое отопления лучше подойдет?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнасио Новичок

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Да кстати, полезная тема... Я сам сейчас решаю вопрос с дополнительным отоплением, и было бы неплохо чтобы мне кто нибудь дал пару советов. Я собираюсь делать теплый пол самостоятельно, нужно еще прикупить нагревательный элемент, какой купить конкретно? |
Самое лучшее - электромат, то есть готовый комплект - кабель, подложка, терморегулятор, выводные клеммы, в общем все, что нужно. Сам работал с электролюксовскими EEFM 2-150, мне понравилось - стеклопластиковая основа тянется и режется, позволяя "замостить" любую поверхность (обойти ванную и стиралку, например), безопасность и надежность на высоте (арамидные волокна не дадут кабелю слишком сильно натянуться, изоляция тефлоновая - гореть не будет и т.п.). Ну, а греет просто замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|