Предыдущая тема :: Следующая тема
|
У вас были подобные случаи? |
Да |
|
33% |
[ 1 ] |
Нет |
|
66% |
[ 2 ] |
Да но я придумал(ла) выход |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
krimgilda Прохожий
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Как защитить себя от местных хулиганов? |
|
|
У меня очень больной вопрос на сегодня. Мой отец 3 года назад купил дом, пришлось отстаивать свои права с местными уродами, они его сильно избили и потом он каждого по очереди отловил и дал им понять, что он тоже тут хозяин. Они его лишили зубов и оставили множество шрамов. Но теперь здорвоются. Недавно поставили забор, но он не глухой, участок видно как на ладоне. Но так как мы еще только собираемся чинить дом и приводить его в порядок там ничего интересного нет! Есть один минус. Дом стоит прям на озере, и местная шобла-ёбла приходит именно к нашему участку за зобором и пьют там спиртыне напитки по 10 13 человек. Отец там живет а я приезжаю с сестрой и маленьким ребенком помогать. И очень боюсь за жизнь малыша свою и сестры. Они уже отломали доски от забора. оставляют мусор и горящий костер. Бывает кричат зовут к себе. Очень неприятно! Если им что-то отвечать они кричат что подожгут дом, как это у них принято, они так много раз наказывали соседей по даче! Мы думали вариант собак, но отец говорит, что траванут, а собаку жалко! Да и потом он больше всего переживает за дом, что могут сжечь! Помогите пожалуйста ДЕЛЬНЫМ советом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bova309 Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где же интересно творится такой беспридел. Я так понимаю что дача в глубинке а вы москвичи - здесь уже ничем не помощешь. нужно искать общий язык с этими отморозками. и постараться думать как они. и не в коем случае не ругаться с ними. постарайтесь с ними подружиться, но не близко, а на расстоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собраться с соседями и отловив местную гопоту объяснить, что они вам сожгут дачу. Вам есть где жить. А если у них внезапно сгорит дом - жить они будут на Казанском вокзале. Обычно понимают. Только нужно трезвым объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tirion Прохожий
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, не совсем в тему, но большая и громко лающая псина отпугнет даже самого отмороженного на голову бугая. Прверено на личном опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plakhov Прохожий
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Записывайте угрозы на мобильник, обращайтесь в полицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Куликова Специалист
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в дома два немца, и я думаю что это очень хороший способ защитить себя от хулиганов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
головоногий Прохожий
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, хорошая псина и разговор будет уже другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ignat Прохожий
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, что за отдых тогда получается, если у вас такое.
Вы к соседям присматривались, когда дом покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаВ Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На дачах могут просто появиться хулиганы. В гости к кому-то из соседей приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|